Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  28/01/1998
Data da última atualização:  28/01/1998
Autoria:  NUNES, J. B.
Afiliação:  Ministerio do Meio Ambiente, dos Recursos Hidricos e da Amazonia Legal. Programa Nacional do Meio Ambiente (Brasilia, DF).
Título:  Conservacao ambiental no Brasil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: MMA-PNMA, 1997.
Páginas:  220p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Antecedentes; Objetivos gerais e estrutura programatica; Administracao e executores; Unidades de coordenacao geral; Executores; Financiamento; Distribuicao espacial do investimento; Resultados; Desenvolvimento institucional; Fortalecimento institucional do Ministerio do Meio Ambiente, dos Recursos Hidricos e da Amazonia Legal - MMA; Informatizacao do MMA; Estudos e formulacao de estrategias para a politica ambiental; Descentralizacao da politica ambiental; Fortalecimento institucional do Instituto Brasileiro de Meio Ambiente e Recursos Naturais Renovaveis; Recursos humanos; Informatizacao do IBAMA; Rede Associada de Sensoriamento Remoto; Rede nacional de informacao ambiental; Tecnologia de Gestal ambiental; Educacao ambiental; Fortalecimento de orgaos estaduais e municipais de meio ambiente; Patrimonio natural em nucleos historicos; Santuario de vida silvestre do Riacho Fundo - Distrito Federal; Orgaos estaduais de meio ambiente da Amazonia; Unidades de conservacao; Protecao de ecossistemas; Projetos de execucao descentralizada.
Palavras-Chave:  Brasil; Conservation.
Thesagro:  Conservação; Meio Ambiente.
Thesaurus Nal:  Brazil; environment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP35231 - 1ADPLV - --574.191N972c1998.00041
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional